Каталог пищевого оборудования /

Мельница шаровая истирающе-раздавливающая BM-300/600/1000 (Китай-Тайвань) - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Шариковая мельница предназначенадля тонкого измельчения шоколадных и кондитерских масс (глазури, различныхначинок и других масс). При использовании в линии с конш-рефайнер машиной илипятивалковой мельницей повышает производительность оборудования в 1,5-2 раза. Основныминструментом помола шариковой мельницы являются шары из нержавеющей стали.Благодаря ударам и трению между обрабатываемым материалом и стальными шарами внутривертикального цилиндра, происходитизмельчение шоколадной массы до требуемой величины помола. После замены шаров машина полностью готова кработе. При подаче предварительно размолотой глазури менее или равной 75 мкм,при выходе глазури с дисперсностью 20 мкм, степень измельчения 95-97% с производительностью до 250-300 кг/час, при выходе глазури со степенью измельчения 30-40 мкм,производительность до 400кг/час. Может выполнять роль финишнойдоводки и обеспечивает равномерный помол. Улучшает скорость, качество иконсистенцию массы до размера частиц 20-22 мкм, степень измельчения 98% и дает более однородную гомогенную массу.

Добавлено:

18 июня 2009, 13:10

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1521 раз
Оборудование добавлено 17 июня 2009

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений